Stadtmission - Hamburg - das kirchencafé

das kirchencafé

Mittendrin · Pause · Begegnung · Gespräche

Der Duft von Espresso und frischem Cappuccino lädt ein in das kirchencafé, das in der Innenstadt an der Südmauer der Hauptkirche St. Jacobi lehnt. Handgerührter Kakao und belebender Gewürztee sind hier übrigens ebenfalls ein Genuss.

Das Café ist unter der Woche ab 11:30 Uhr offen für alle, die in der City unterwegs sind, dort arbeiten oder leben. Montags und freitags bis 14:30 Uhr, sonst bis 18:30 Uhr. Und auch das Café-Team ist immer offen: für Gespräche über Gott und die Welt, und auf Wunsch auch für die Sorgen und Nöte der Besucher.

»Immer wieder faszinierend: die Entdeckung des Spirituellen im Alltäglichen.«
Mark Möller, Diakon

das kirchencafé ist ein Kooperationsangebot von

hoffnungsorte hamburg und Kirchenkreis Hamburg Ost.

Diakon Mark Möller (Leitung)

das kirchencafé · hoffnungsorte hamburg

Steinstraße 18

20095 Hamburg

Tel. (040) 76 75 76 46

Mobil (0160) 93 94 67 48

moeller@hoffnungsorte-hamburg.de

www.hoffnungsorte-hamburg.de

Botschaften

Hier der neue Rundbrief aus dem kirchencafé und der citykirchen-projekte. Sie finden hier aktuelle Informationen aus der Arbeit, sowie Termine und herzliche Einladungen.

> Rundbrief-PDF